※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぼん
子育て・グッズ

ユニクロのプライスカバーオールは1枚で着られますか?中に肌着を着るべきですか?

ユニクロのプライスカバーオールは1枚で着られますか?中に肌着を着るべきですか?

コメント

あんぱんまん

下着着せてます!!ユニクロのメッシュのやつです🙌

• はるぼん

はるぼん

肌着着せてるんですね❗️今は寝る時にコンビ肌着一枚だけなんですが、最近ふくらはぎ等の服から出ている部分が冷えてるので、厚着した方が良いのかなと思いまして😓今の時期、メッシュの肌着にフライスカバーオールを重ねても暑くなさそうですか?

• 9月15日

綿100%なので、私はそのまま着せちゃおうかなーって思ってました!
もっと寒くなったら中に肌着着せようかな、とも考えてます!

ちなみに今は長袖のボディ肌着+腹巻付きのパジャマズボンで寝させてます!

• はるぼん

はるぼん

買ってないので触り心地がわからないのですが、1枚で着せても良さそうな肌触りですか?

腹巻き付きのパジャマズボンもいいかなと思ったのですが、サイズありますか?今は70cmです。それと、パジャマを買ってもズボンしか使わなかったら勿体無いかなーと思ったりしまして...😣

• 9月15日

退会ユーザー

まだUNIQLOに行ってないんで触り心地は分からないんですが、「綿100%なら大丈夫だろう!そしてUNIQLO製品なら洗濯にも耐えれるだろう!」と、根拠のないナゾの自信はあります(笑)

ママリで教えてもらって、西松屋にサイズ70のパジャマ買いに行きました!
    今は下しか使っていませんが、12月~2月の冬本番にはカバーオールの上にパジャマ上下着せればお腹も出なくていいかも!と思ってます♪

• 9月15日
  • はるぼん

はるぼん

確かにユニクロは信用できますよね✨

西松屋に70cmのパジャマあるんですね❗️見に行ってみます❗️ありがとうございます😄✨

• 9月15日