コメント

あんぱんまん
下着着せてます!!ユニクロのメッシュのやつです🙌

退会ユーザー
綿100%なので、私はそのまま着せちゃおうかなーって思ってました!
もっと寒くなったら中に肌着着せようかな、とも考えてます!
ちなみに今は長袖のボディ肌着+腹巻付きのパジャマズボンで寝させてます!
-
はるぼん
買ってないので触り心地がわからないのですが、1枚で着せても良さそうな肌触りですか?
腹巻き付きのパジャマズボンもいいかなと思ったのですが、サイズありますか?今は70cmです。それと、パジャマを買ってもズボンしか使わなかったら勿体無いかなーと思ったりしまして...😣- 9月15日
-
退会ユーザー
まだUNIQLOに行ってないんで触り心地は分からないんですが、「綿100%なら大丈夫だろう!そしてUNIQLO製品なら洗濯にも耐えれるだろう!」と、根拠のないナゾの自信はあります(笑)
ママリで教えてもらって、西松屋にサイズ70のパジャマ買いに行きました!
今は下しか使っていませんが、12月~2月の冬本番にはカバーオールの上にパジャマ上下着せればお腹も出なくていいかも!と思ってます♪- 9月15日
-
はるぼん
確かにユニクロは信用できますよね✨
西松屋に70cmのパジャマあるんですね❗️見に行ってみます❗️ありがとうございます😄✨- 9月15日
はるぼん
肌着着せてるんですね❗️今は寝る時にコンビ肌着一枚だけなんですが、最近ふくらはぎ等の服から出ている部分が冷えてるので、厚着した方が良いのかなと思いまして😓今の時期、メッシュの肌着にフライスカバーオールを重ねても暑くなさそうですか?