よっしー
私の子も4ヶ月くらいまで1週間のうち4日くらいはうんちしてましたよ(笑)
もう諦めてお風呂でうんちさせてました😭(笑)
4ヶ月入ったくらいからしなくなり今はもうしません😂
みにぃ
出た瞬間にソッコー掴めませんか?
退会ユーザー
毎回うんちはなかったですが、たまにうんちはありましたね😅
でもたっちするまでベビーバスでしたので洗面器にちょっと付けて、その間にベビーバスゆすいで入れ直してました😊
退会ユーザー
おしりにガーゼ当てたらどうですか?
よっしー
私の子も4ヶ月くらいまで1週間のうち4日くらいはうんちしてましたよ(笑)
もう諦めてお風呂でうんちさせてました😭(笑)
4ヶ月入ったくらいからしなくなり今はもうしません😂
みにぃ
出た瞬間にソッコー掴めませんか?
退会ユーザー
毎回うんちはなかったですが、たまにうんちはありましたね😅
でもたっちするまでベビーバスでしたので洗面器にちょっと付けて、その間にベビーバスゆすいで入れ直してました😊
退会ユーザー
おしりにガーゼ当てたらどうですか?
「生後1ヶ月」に関する質問
今生後1ヶ月いかないくらいで、産院のアドバイスの通り直母10分+10分で赤ちゃんの様子を見てミルク40〜60ml追加で授乳しています。搾乳すると少なくて30.多くて70ほど出ています。稀に母乳だけで寝てしまう時もあります…
抱っこじゃないと寝ない 生後1ヶ月の息子、抱っこじゃないと寝なくなってしまいました…ベッドに置くとグズグズして泣いてしまいます… 皆さんどのよくにベッドで眠れるようにしていますか?
スワドルについて 今はスワドルを使わず夜は3時間おきに泣いて起きます。 たまに寝ない時もありますが基本ミルク飲んだら寝ます。 スワドルをこれから使い始めた場合、 まだ生後1ヶ月ですが3時間置おきに夜は起こさず起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント