よっしー
私の子も4ヶ月くらいまで1週間のうち4日くらいはうんちしてましたよ(笑)
もう諦めてお風呂でうんちさせてました😭(笑)
4ヶ月入ったくらいからしなくなり今はもうしません😂
みにぃ
出た瞬間にソッコー掴めませんか?
退会ユーザー
毎回うんちはなかったですが、たまにうんちはありましたね😅
でもたっちするまでベビーバスでしたので洗面器にちょっと付けて、その間にベビーバスゆすいで入れ直してました😊
退会ユーザー
おしりにガーゼ当てたらどうですか?
よっしー
私の子も4ヶ月くらいまで1週間のうち4日くらいはうんちしてましたよ(笑)
もう諦めてお風呂でうんちさせてました😭(笑)
4ヶ月入ったくらいからしなくなり今はもうしません😂
みにぃ
出た瞬間にソッコー掴めませんか?
退会ユーザー
毎回うんちはなかったですが、たまにうんちはありましたね😅
でもたっちするまでベビーバスでしたので洗面器にちょっと付けて、その間にベビーバスゆすいで入れ直してました😊
退会ユーザー
おしりにガーゼ当てたらどうですか?
「男の子」に関する質問
子供部屋について悩んでいるんですが 1階リビングと隣接した和室4.5畳 2階に5.2畳2部屋+8畳(今は寝室)があります。 上の子2人女の子、下が男の子です。 ①5.2畳2つをそれぞれ女の子、8畳男の子、 夫婦は和室 ②8畳を…
手足口病についでです。 手足口病になりました。 男の子なんですが、ちんちんの先っぽがいつもより赤いです💦手足口病で先っぽが赤くなることってあるのでしょうか…? お尻周りとちんちん周りも赤いプツプツがたくさんでき…
親がどこまで干渉すべきか、ご意見を伺いたいです。 小学校3年生の男の子なのですが、うちの子はおっとりしており、活発ではない方です。近所に仲の良いお友達がいるのですが、その子が年々乱暴?(言い方が悪くすいませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント