Instagramに詳しい方いますか?特にストーリーあげるときなんですが…詳し…
Instagramに詳しい方いますか?
特にストーリーあげるときなんですが…
詳しい方コメント下さい!
- ちょん(6歳, 7歳)
コメント
初めてのママリ
お答えできればと思います!どうしましたか?
Instagramに詳しい方いますか?
特にストーリーあげるときなんですが…
詳しい方コメント下さい!
初めてのママリ
お答えできればと思います!どうしましたか?
「Instagram」に関する質問
お宮参りのカバン みなさん.お宮参りにはどのような鞄で行きました。 Instagramのお宮参りの写真みると手ぶらの人ばかりですがカバンどうしてるのでしょうか。 私はマザーズバッグパンパンに荷物入れてるのですが、みな…
XやInstagram、facebookのアカウント持ってない人って珍しいんですかね😳? 私がそうなんですが、何もSNSやってないの?と驚かれました。LINEはさすがにしていますが、同じような方いらっしゃいますか??
芸能人の人が赤ちゃん産んで変わらずキレイを保てるのは何か秘訣があるのかな 普通に赤ちゃん連れてお出かけしてたりしてるけど 絶対、私は無理だ 今でさえほぼ家の中でずっと生活しててほぼ部屋着のままです 髪も染めて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょん
コメントありがとうございます😊
写真の右下にあった顔のマークがあったんですがいつのまにか消えててどこかの設定でまた戻すこととかできますか?
説明下手ですいません😂
初めてのママリ
設定とかではないのでバグだと思います😵!アップデートなどはしてありますか??
ちょん
アップデートはしました!
初めてのママリ
アイフォン自体のアップデート、インスタのアップデート済んでますよね😵💦一回履歴から消してまた開き直しても直りませんか?
ちょん
アンインストールしたほうがいいですか??
初めてのママリ
自分のパスワード、アカウント名覚えてればアンインストールしてからやってみるのもありですね😔
ちょん
アンインストールして今またインストールしたら顔出てきました(´∀`*)
ありがとうございます❤️❤️助かりました!!