Instagramに詳しい方いますか?特にストーリーあげるときなんですが…詳し…
Instagramに詳しい方いますか?
特にストーリーあげるときなんですが…
詳しい方コメント下さい!
- ちょん(6歳, 7歳)
コメント

🐘
お答えできればと思います!どうしましたか?
Instagramに詳しい方いますか?
特にストーリーあげるときなんですが…
詳しい方コメント下さい!
🐘
お答えできればと思います!どうしましたか?
「Instagram」に関する質問
Instagramについてです。 今までプライベートでアカウントをもっていて最近、新たに1つアカウントを追加しました! オススメにでてくるのが、海外のものばかりで…… 色々検索したり、いいねやフォローもしているのですが…
Instagramで、公園でそろそろお家に帰ろーと言ってもなかなか帰らなかったりするのは、「子供に主導権を握られている」と、拝見しました。 うちの子は、なかなか帰らなかったり、着替えも嫌だし、お片付けも気分が乗らな…
Instagramのnecoさん知ってる方いますか? 8人子供がいらっしゃって現在9人目妊娠中の方なんですが、 まっじ細いし綺麗だし家事子育て仕事もしてすごいなと思っていつも見てます 2人産んだだけでたるんで太っててんやわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょん
コメントありがとうございます😊
写真の右下にあった顔のマークがあったんですがいつのまにか消えててどこかの設定でまた戻すこととかできますか?
説明下手ですいません😂
🐘
設定とかではないのでバグだと思います😵!アップデートなどはしてありますか??
ちょん
アップデートはしました!
🐘
アイフォン自体のアップデート、インスタのアップデート済んでますよね😵💦一回履歴から消してまた開き直しても直りませんか?
ちょん
アンインストールしたほうがいいですか??
🐘
自分のパスワード、アカウント名覚えてればアンインストールしてからやってみるのもありですね😔
ちょん
アンインストールして今またインストールしたら顔出てきました(´∀`*)
ありがとうございます❤️❤️助かりました!!