子育て・グッズ なんか最近、お昼寝から目が覚めた時に少しキョロキョロしてグズグズし… なんか最近、お昼寝から目が覚めた時に少しキョロキョロしてグズグズして、私の顔見てギャーって泣く時多いんですが何なんでしょうか😣? 同じ方いますか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り お昼寝 泣く グズグズ みみとと(7歳) コメント はむはむ 上の子がそうでした!!笑 なんか起きた時にいないのが嫌だったみたいで 見える範囲でも横にいて!と未だに言われます(笑) たぶんみみととさんの事を探してるんじゃないですかね? 9月15日 みみとと 遅れてすみません💦 ありがとうこざいます😭 探してるんですかね😵 9月16日 はむはむ 多分そうだと思います! 試しにお昼寝の時そばにいてみてはどうでしょうヽ(*´∀`)ノ 9月16日 みみとと ありがとうこざいます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
遅れてすみません💦
ありがとうこざいます😭
探してるんですかね😵
はむはむ
多分そうだと思います!
試しにお昼寝の時そばにいてみてはどうでしょうヽ(*´∀`)ノ
みみとと
ありがとうこざいます😭