※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
子育て・グッズ

一歳半の子どもがいます。そろそろシャンプーデビューしようかなと思いますが、オススメのシャンプー教えてください☺️

一歳半の子どもがいます。そろそろシャンプーデビューしようかなと思いますが、オススメのシャンプー教えてください☺️

コメント

なんとか軍曹

ピジョンのこれつかってます!

• さとう

さとう

ありがとうございます☺️ちょうど一歳半って書いてあるので安心ですね。

• 9月15日
まるごろう

つい数日前にコスメキッキンでこれを買いました😆

• さとう

さとう

ありがとうございます💕これとても可愛いですね。すごく好きです😍初めて見ました!私も探して見ます〜!!

• 9月15日
  • さとう

さとう

ちなみにいくらくらいですか?

• 9月15日
  • まるごろう

まるごろう

かわいいですよね❤️バスルームに置いてあるだけでオシャレです😍
    オーガニックで匂いもとてもいいですよ💕
    コスメキッチンで買いましたが伊勢丹や西武などの百貨店の子供用品売り場にも置いてあるみたいです。
    値段はハッキリとは覚えておりませんがクマちゃん柄がシャンプーで1.300円くらい?雲の柄がコンディショナーで1.500円くらい?お魚柄がボディソープで1.300円くらい...だった気がします🤔
    すっごいよく泡立つのでちょびっとで済むのでかなり持ちは良さそうです。

あと、ピジョンの赤ちゃん石鹸で頭も体も全部洗っていましたが夜お風呂入って朝もう酸っぱい匂いがしていた娘でしたがこれを使い始めてからは1日中いい匂いなのと、朝起きたとき後頭部がチリチリ蜘蛛の巣だった髪の毛がサラサラで落ち着きました🙌

ついでに娘用にこのコームも買いましたが、髪がツヤツヤになりました❤️

• 9月15日
  • さとう

さとう

ありがとうございます!コームも可愛いです💕お洒落さんですね☺️
    お値段は高めですがオーガニックだし可愛いし子どものためと思ったらとってもいいものですね💕早速探して見ます😆

• 9月15日
りん

メリット使ってます!

• さとう

さとう

ありがとうございます☺️やっぱメリット人気なのですね!

• 9月15日