子育て・グッズ FF式ストーブガード、皆さまどのようなものを使われてますか?💦ネットで… FF式ストーブガード、皆さまどのようなものを使われてますか??💦 ネットで見つけた画像のようなものを購入考えているのですが、レビューをみると上から物を入れられたり、すきまから手を伸ばそうとしたりすると書いてありました😱💦 中にはベビーサークルを置いて対策したという方もいらっしゃいましたが… 実際に雪国の方はどのようにストーブ対策されてるのか気になります😭💦 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 ストーブガード ベビーサークル あいる(7歳) コメント 退会ユーザー ストーブからサークルの距離を話せば、万が一指を入れたとしてもストーブには当たらないと思います👼 上にもアミアミをつければ物は入らないです🐣 9月16日 あいる なるほど!上に自分でつけるという発送はありませんでした😭有難う御座いました! 9月16日
あいる
なるほど!上に自分でつけるという発送はありませんでした😭有難う御座いました!