住まい おすすめストーブガード、、教えてください。 1歳5ヶ月の娘がいるのです… おすすめストーブガード、、教えてください。 1歳5ヶ月の娘がいるのですが、空気清浄機ですら ボタン押したり近づいて行ってしまいストレスなので 安全のためにストーブガードを買おうと思っています🤗 アイリスオーヤマ、山善の商品など実際にお使いの方… 使用感教えてください🙏 最終更新:2023年11月16日 お気に入り ストーブガード おすすめ 空気清浄機 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガスファンヒーターですが、既製品ではなく、100均のワイヤーメッシュを立方体に組んで使ってます。 既製品同様にポリエチレンorエポキシ被覆なので、触っても火傷しないです。 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! DIYされてるのですね、すごいです✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
DIYされてるのですね、すごいです✨