コメント
はじめてのママリ🔰
ガスファンヒーターですが、既製品ではなく、100均のワイヤーメッシュを立方体に組んで使ってます。
既製品同様にポリエチレンorエポキシ被覆なので、触っても火傷しないです。
はじめてのママリ🔰
ガスファンヒーターですが、既製品ではなく、100均のワイヤーメッシュを立方体に組んで使ってます。
既製品同様にポリエチレンorエポキシ被覆なので、触っても火傷しないです。
「住まい」に関する質問
母親に死んで欲しいなんて酷い娘ですよね。 認知症で未払いのお金が既に80000超え。 更に弁護士案件が2件。 おそらく他にもあります。 実家の中もシンクで食器がカビ生えてる。この時期に水が腐ってる。 鍋の中は、カビ…
ネットスーパーを頼んだ時に、自分の家の駐車場に配送トラックを停められるのは普通ですか? 今現状車を持っていないのに、駐車場がタイヤ跡だらけになるので少しモヤモヤしてしまって💦 配送してもらえるのは有難いので…
田舎で車一台🚗で生活されてる方いますか?🤔 関西のベッドタウンで 私鉄まで徒歩27分 JRまで35分 スーパー、ドラッグストア、商業施設など1.7km のところに家を買いましたが、駐車場1台分しかないです。 子供が小…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
DIYされてるのですね、すごいです✨