※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

松原市の方、子乗せ電動自転車を買うならどこがおすすめですか?ダイワサイクルですかね?😃

松原市の方、子乗せ電動自転車を買うならどこがおすすめですか?
ダイワサイクルですかね?😃

コメント

ママリ

隣の市の者ですが(๑´ㅂ`๑)
ダイワサイクルで試乗して、ポイント欲しかったので楽天で注文しましたw
ポイントなどの還元を気にしないなら良いと思います!
説明も丁寧でしたし、別売りの物は何が必要かなど色々教えてくれました。
試乗後検討します〜と言うと、3000円オフくらいのクーポンつきのチラシくれましたよ〜

なぁ♪

松原市はお子様二人居る方だと電動自転車補助が出るんじゃなかったですっけ?☺️

• ぺり

ぺり

3万円くらい補助金降りたと思います♪

• 9月15日
やーん

私もダイワサイクルとアサヒで試乗して楽天で買いましたー( *´艸`)
値段もネットの方が安くて、防犯登録もしてから送ってくれたしポイントもついたのでお得感ありました(๑′ᴗ‵๑)

3児ママ♪

今日、守口のダイワサイクルで電動自転車買ってきました♪
私もどこで買うか悩んでましたが、試乗もして話も納得できるまで分かりやすかったですし、少しばかりですが現金払いなんでお値引きもしてもらいました(*>ω<*)

ダイワサイクルは、店頭購入したら出張修理もしてくれるし出張費は無理なんでパンクくらいだなら1000円いかないで修理してくれるし、保険も3000円でダイワ保険加入できてメンテナスも、2年無料でしてくれるんでトータルで見るとネット購入より良かったと思います😊

パナソニックのギュット・アニーズ・DXを14万円でした!
防犯登録費が別でかかったのと、オプションで保険を入ったので14万3500円でした♪

はじめてのママリ🔰

みなさま、ありがとうございます✨
ダイワサイクル見に行ってみます!!