そろそろ母子手帳ケースがほしいんですが、みなさんどこで買いましたか?(>_<)ネットだとあんまりいいのが無くて💦
そろそろ母子手帳ケースがほしいんですが、みなさんどこで買いましたか?(>_<)ネットだとあんまりいいのが無くて💦
- ぺんぺん
コメント
まめ
母子手帳ケースだと
あまり好みのものがなかったので
ロンハーマンでポーチみたいなの買って使ってました( ˘ω˘ )
ひーちゃん
あたしは、買うか迷いましたが高くてトツキトオカアプリのをもらいました!
-
ぺんぺん
アプリから応募するんですかー?😊
- 9月15日
-
ひーちゃん
そうですよー💓無料で届きます😍
- 9月15日
-
ぺんぺん
オムツケースも可愛くて悩みますね😍⭐️
- 9月25日
ママ
メルカリで新品未使用の物を探して買いましたよ(^^)
母子手帳ケース、あまり可愛いのないですよね笑
-
ぺんぺん
メルカリも見てますが、これだ!ってのが見つからなくて悩みます😰
- 9月15日
まりも
私はイオンなど見て回りましたが中々高く、西松屋に行ってみたところたまたま500円くらいのちょうどいいケースを見付けたので、それを買って使ってますよ。
-
ぺんぺん
西松屋ですか😍さっそく明日にでも見てみます!!
- 9月15日
-
まりも
はい!
最初は西松屋とかの方がイオンとかより高いと思っていたのですが、行ってみたら意外と安いのあるじゃん!っていう(笑)
ぺんぺんさんの気に入るものがあるといいですね!- 9月15日
-
ぺんぺん
近所の西松屋種類少なくていいのなかったです😢違う西松屋にも行ってみたいと思います!
- 9月25日
-
まりも
それは残念です(´・ω・`)
店舗規模が大きいところだと種類も多いかもしれません。
次こそ、気に入るものがあるといいですね!
あまり、あちこち行くのは大変だと思いますので。- 9月25日
-
ぺんぺん
家の近くはそんなに大きくないので大型店舗に行ってみたいと思います☺️✌🏻ありがとうございます!
- 9月26日
-
まりも
良いのがあるといいですね(*^^*)
私は破水したのでお産頑張ってきまーす(笑)- 9月26日
-
ぺんぺん
破水!!!私まで緊張してきました!!!
頑張ってください😍かわいい赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍- 9月26日
-
まりも
昨日の夜寝る時は、前駆陣痛だろうなぁくらいの痛みでそのまま寝て
朝アラームが鳴る少し前に何かパンツ重くね?と思ってトイレ行ったらびっしり&止まらないーってw
さっき病室のトイレ入ったらペーパーにほんの少しつく程度の出血があったのでもうそろそろかなとは思いますが、看護師さんには寝ててって言われたのでまだかかりそうです(笑)
お腹痛いは痛いけど、楽しみが強すぎてあまり気にならない(笑)- 9月26日
-
ぺんぺん
私は今2人目妊娠中ですが、一人目のときは破水もおしるしも無いまま陣痛来てしまったので、破水は経験したことないのですがビビりますね😭💦
楽しみです💓かわいいかわいい赤ちゃんが生まれるの私も楽しみにしてます!!- 9月27日
-
まりも
先ほど無事、予定日通り元気な女の子が産まれました!
叫び過ぎて疲れました(笑)
あと、じんじんしてるし、お腹も生理痛みたいにどよーん、腰も痛い(´;ω;`)って感じです(笑)
でも、赤ちゃんの顔見てる間はそんなことどうでも良くなるから不思議です(笑)- 9月27日
ぐーん
妊娠おめでとうございます!
わたしは西松屋でミッキーのケースを買いました。
男の子でも女の子でもいいような柄のものにしました😃
-
ぺんぺん
ありがとうございます😊
性別は男の子らしいです笑ミッキー可愛いですよね!西松屋行ってみます👍- 9月15日
初めてのママリ
トツキトオカで無料でもらいました☺️
-
ぺんぺん
無料は魅力的です💓ありがとうございます!
- 9月15日
姉妹のMAMA
私も買おうか考えてます。
高いですけど、ヒスミニにしようかなって思ってます。
-
ぺんぺん
ヒスミニいいですよね⭐️高いけど作りはしっかりしてますよね!!
- 9月15日
退会ユーザー
ベビザらスで買いました!
-
ぺんぺん
ベビザラスにもあるんですね💓種類は豊富でしたか??
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
私もまだコレ!というのがなくて悩んで買ってないのですが、とりあえず明細書等と一緒に100均のビニールケースに入れて保管してます!
可愛いなと思ったのは、王道のジェラートピケ、アフタヌーンティー、どちらもゾゾタウンで取り扱いありました!
お高いですが、ファイラーも可愛いです。
あとメルカリ等のフリマアプリにもハンドメイドのものが売っていて、オンリーワンも良いなと思いました^^
-
ぺんぺん
ジェラピケ迷ってました😂可愛いですよね!メルカリでも見てます💓
- 9月15日
Sママ
私はサンリオで買いましたが母子手帳ケースどれもでかくてかさばるのでちょっと大きめのポーチでも良いと思います☆
-
ぺんぺん
サンリオにもあるんですね✌🏻知らなかったです!ポーチもありですよね⭐️ありがとうございます!
- 9月15日
さよか
西松屋で買いました💓
-
ぺんぺん
西松屋近くにあるので明日行ってみます!⭐️
- 9月15日
退会ユーザー
バースデーで買いました😊
-
ぺんぺん
バースデイも売ってるんですね!見に行ってみます💓
- 9月15日
みー
fafaが可愛くて愛用してます💕
-
ぺんぺん
fafa調べてみます💓ありがとうございます!
- 9月15日
マエ☆
念願の子だったので、大奮発をしてバーニーズニューヨークとFEILRのコラボ商品を買いました。
普段では絶対に買わないような金額のものですが😅
-
ぺんぺん
高いんですね😍調べてみます!ありがとうございます😊
- 9月15日
ぺんぺん
ポーチもいいですね👍ありがとうございます😊