※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

通勤1時間半の遠方で仕事に行くことが決まりました。二重生活している方、生活は大丈夫ですか?

旦那が仕事で、通勤に1時間半かかる場所に応援みたいな感じで行くことが決まりました。
二重生活ってしてる人いますか?どうですか?生活ってやっていけてますか??

コメント

まぁあ

通勤に1時間半なら、家から通えませんか?💦
車ですか?公共機関ですか??

• まま

まま

朝も凄く早いし夜も遅いんで大変すぎて。。車です!

• 9月15日
  • まぁあ

まぁあ

そうなんですね💦私も2時間くらいの距離を車で通勤してたときがあり、朝は7時にでて、夜は21時帰宅でした💦給料は上がるのなら、やっていけるんじゃないですか?💦

• 9月15日
  • まま

まま

たぶん朝6時にでて夜は10時過ぎそうなんです。。
    少し給料上がるぐらいみたいで、不安です。笑
    レオパレスって言う賃貸?そこになるみたいなんですが(>_<)

• 9月15日
  • まぁあ

まぁあ

家賃は会社持ちになるなら、
    まだやっていけないこともないと思いますが、
    食費やら水道光熱費、日用品、娯楽費、ガソリン代など負担するものもあると思うので、いまの生活に余裕があるならやっていけると思いますよ🙆‍♀️

• 9月15日
あや

うちの旦那も今応援で通勤一時間半です(T_T)

夜勤終わるのが2時とかなのでそのあと帰宅するのがかなりしんどいようです
通勤時間長いと大変ですよね

• まま

まま

家から通っているのですね!絶対しんどいですよね。。

• 9月15日
  • あや

あや

ちょっとしんどそうな時もありますが1日7時間は寝てるし大丈夫そうですよ(’-’*)♪
    あと1ヶ月で応援終了なのでなんとかなってます\(^o^)/

• 9月15日