高校生の娘に毎日お弁当を作っています☺️大きいお子さんをお持ちのママ…
高校生の娘に毎日お弁当を作っています☺️大きいお子さんをお持ちのママさん❣️お弁当📷ありましたら見せてください❣️
- mama(3歳9ヶ月, 22歳)
コメント
リナ
今日は部活で帰りに丸亀製麺寄って帰るって言ってましたー😁
S
中学生ですが…
基本給食で土日や夏休み冬休みは部活なのでお弁当です🍱
毎日お疲れ様です💦
-
mama
ご回答ありがとうございます✨📷もありがとうございます✨おいしそうですね😍
お弁当は愛情だと思ってるので、苦じゃないです🤣jk女子にこんなお弁当でも文句一つ言わない娘は優しいしかわいいです😗- 9月15日
-
S
可愛いです😍
私も昔はお弁当作り好きでしたが、下の子が産まれて毎日となると、手抜きになってきました😅
うちも文句は言わないです😊- 9月15日
mama
私は仕事が朝四時までで、それから洗濯やったり家の事、朝ごはんってバタバタしてるとかなり手抜きしてます(笑)苦ではないけど、手の凝ったものはなかなか😅なのでかわいい串とかでカバーを😂
今妊活中で下ができたらさらに手抜きになっちゃうかなぁと思います😂
mama
ご回答ありがとうございます✨部活帰りの丸亀とか絶対おいしいですよね😋
うちは今日はバイトって言ってました😕今日は自分でなんか買って食べると思われます😋
リナ
今、文化祭のシーズンなので
あちこちでやってますね🎶
明日は友達の学校に行くとか言ってました。
それなりに楽しそうなの見てて
親として嬉しいですね❤️
mama
そうですね🤣でも部活もやってなくて、バイト代も結構入るので遊びすぎてて💧😅そういえば、去年もあっちこっち行ってました☺️うちの学校ももうすぐです☺️