コメント

みき
起きない日もあれば起きる日もあるを繰り返して、起きる日がどんどん減ってくる感じだと思います!
うちも3ヶ月ですがそんな感じです!
まだあまり期待せずに『今日は寝てくれたラッキー』くらいに思ってます😊
予防接種というよりはいつもと違うことがあって興奮したのかもですね!
みき
起きない日もあれば起きる日もあるを繰り返して、起きる日がどんどん減ってくる感じだと思います!
うちも3ヶ月ですがそんな感じです!
まだあまり期待せずに『今日は寝てくれたラッキー』くらいに思ってます😊
予防接種というよりはいつもと違うことがあって興奮したのかもですね!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、寝返りが出来るようになり、何回でもコロン。コロン。でも自分じゃ戻れないからしばらくするとアアァァァァアアア😭😭😭😭😭 寝てる今、掃除をするべきなのは分かっておるが、やる気が!!やる気がおきない!!!!…
哺乳瓶拒否はどうやって乗り切ったらいいですか? 生後3ヶ月、もうすぐで4ヶ月の男の子です 母乳実感のMサイズ使っていて 哺乳瓶、乳首ごと変える予定です chuchu?にしようかなと思っていますがおすすめの哺乳瓶などあれ…
【生後3ヶ月 乳児湿疹 再発】 乳児湿疹についてです。 新生児〜生後1ヶ月頃がピークでひどかったのですが、清潔にして毎日保湿をしていたら、2〜3ヶ月頃ではすっかりキレイになっていました。 しかし、最近(もうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
やっぱり徐々になくなってくるんですかね?😀7時間前後まで寝てくれたので、5時間で起きたからガッカリしちゃいました😅まだ、不安定ですね!あまり期待しちゃダメですね笑