※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅさん
子育て・グッズ

完母だと胸って垂れたりしぼんだりしますか?

完母だと胸って垂れたりしぼんだりしますか?

コメント

パピコ

混合ですがおっぱい垂れるし乳輪でかくなって黒くなった気がします😭

はじめてのママリ🔰

カンボだからか分からないですが😭
もう殆どあげてない状態ですが、
めっちゃしぼみました😂

なな

完母じゃなくても少し垂れました💦

ともよ(о´∀`о)

完母でした
あげてるうちに3カップUPぐらい爆乳になり、卒乳して元通りになりました(´;ェ;`)涙
全体的には垂れてないですが乳首がちょっと下向いてる。一時的に乳首は黒くなったけど、今は元通り。完母が関係するのかな⁉︎と私も分かりません乁( ˙ ω˙乁)

夏菜子

卒乳していまは見る影もありません😂
産前D以上はあり、寄せてあげてのブラを付けるとかなり盛れる方でしたが、この前結婚式で久々に同じブラをつけたら胸の上部になんの盛り上がりもありませんでした…
ぺらぺらの乳がただ寄ってるだけ😅中身が痩せてしまって、表面の皮が余ってる感じです。

R‪✯‬mama

うちは上のこは母乳が全然出ず
1ヶ月あげて、ミルクになりましたがそれでもしぼんで垂れて、、

2人目の時は再度大きくはなり
完母で無事あげることはできましたが
かなり垂れてしまってぺらぺらです😭💦

みは

元々大した胸無いですが、妊娠授乳中は大きくなり、その後元に戻りました。
大きかった頃に比べれば萎みましたが、以前に比べて小さいとか垂れたとは感じません。
ブラのサイズも変わらないです。

妊娠初期からワコールの産前産後ブラをつけ、産後も最初の一ヶ月以外はワコールの産前産後や産後ブラつけてました。ワイヤー入のです。
ブラトップは産後最初の一ヶ月しかつけてませんでした。そのお陰かなと思います!

初老

色々あって1ヶ月で完ミにしましたが、それでも胸は垂れました。

というかハリが皆無です(´・_・`)
しぼんだという表現のが良いかもしれませんw
確実にバストトップの位置は下がりました!