雑談・つぶやき 息子と一緒にお昼寝したら寝れなくなってしまった。 息子と一緒にお昼寝したら寝れなくなってしまった。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り お昼寝 息子 saya(7歳) コメント そら 私も昼寝してしまい同じです🤣 9月15日 saya 寝よう寝ようと思うとどんどん目がさめるんですよね(笑) そして気づいたらもうすぐ子供が起きる時間になるんですよね(笑) 9月15日 そら 結局朝まで起きてました(笑) 9月15日 saya すごいっ!いつの間にか私、寝てました(笑)寝不足。。。お互い今日大変ですね(笑) 9月15日 そら めっちゃきつかったです(笑) 9月15日 saya 今日こそお互いちゃんと寝ましょ(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
寝よう寝ようと思うとどんどん目がさめるんですよね(笑)
そして気づいたらもうすぐ子供が起きる時間になるんですよね(笑)
そら
結局朝まで起きてました(笑)
saya
すごいっ!いつの間にか私、寝てました(笑)寝不足。。。お互い今日大変ですね(笑)
そら
めっちゃきつかったです(笑)
saya
今日こそお互いちゃんと寝ましょ(笑)