雑談・つぶやき あああああああ余計なことしてしまった…元旦那とのLINEにアルバム残って… あああああああ余計なことしてしまった…元旦那とのLINEにアルバム残ってたから削除したけど、これ絶対相手に通知届いてるよな…せっかく放置してたのに連休中に連絡して来そう~やっちまった~!!!! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 旦那 アルバム LINE ゆ(6歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 通知いきますね!ブロックしたらどうですか?? 9月15日 ゆ 元々ブロックしてたんです(笑) ふと思い出して夜中に一瞬解除して、アルバム削除しましたw そしたら「削除しました」表記が出たので思わずうわあああああああ!!ってなりまたブロックしました(笑) ただ、私の親のLINEも知っているのでそっちに連絡行くと思うと…やっちまった感が半端ないです😱😱😱😱 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
元々ブロックしてたんです(笑)
ふと思い出して夜中に一瞬解除して、アルバム削除しましたw
そしたら「削除しました」表記が出たので思わずうわあああああああ!!ってなりまたブロックしました(笑)
ただ、私の親のLINEも知っているのでそっちに連絡行くと思うと…やっちまった感が半端ないです😱😱😱😱