コメント

らっきーちゃん。
下の子のときそれはそれは胎動が痛くて困ってました、上の子の時とは全然違うくて臨月なんて痛くて寝られませんでした、産まれてきた今娘は足癖が悪くこーやってお腹蹴ってたのねと納得ですwww
らっきーちゃん。
下の子のときそれはそれは胎動が痛くて困ってました、上の子の時とは全然違うくて臨月なんて痛くて寝られませんでした、産まれてきた今娘は足癖が悪くこーやってお腹蹴ってたのねと納得ですwww
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月なのですが向き癖があり常に同じ方向を向いてしまいます💦 斜頭が気になり一応タオルを挟んで同じ方向ばかり向かないよう、圧が分散されるよう対策はしているのですが、気づくとすぐ元に戻ってしまいます… タオル…
エールをください🥲 学校給食で働きだしたのですが、めちゃくちゃきついですね.. どんな仕事も大変ですが。 学校給食で働く前の、きっと大変だろうなの想像を遥かに超えすぎてて引きます。。 でも、自分が衛生に気を遣い…
3歳の息子。発語は「アー(アンパンマンのこと)」のみ。クレーン現象。 ほぼ手掴み食べ(簡単な物はフォークスプーン使用。)完全おむつ。 指差しできない。落ちてる物なんでも口にいれる。 タッチ、ハーイ、パチパチ、バイバイできない。 人見知り場所見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
個性なんですかね😂💦
大丈夫?!と思うくらい激しいので💦
ただ元気なだけならいいのですが😂