※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
その他の疑問

岡山県総社市に住んでいます。家の庭に目隠しフェンスを設置したいと考…

岡山県総社市に住んでいます。
家の庭に目隠しフェンスを設置したいと考えているのですが、おすすめの外構やさんをご存知の方おられませんか?
家の他の部分の外構は引き渡しの関係でメーカーに依頼したのでツテが全くなく、ネットで検索してもあまりヒットしないので困ってます😅

コメント

あんみつ

"岡山" "エクステリア"と検索ワード入れたら色々出てきますよ😌!

• えび

えび

ありがとうございます😆
    調べてみます❗

• 9月15日
ゆりなママ

岡山市ですがベストホームという外構専門の会社で目隠しフェンス含め外構をお願いしました。アットホームな雰囲気でとても良かったですよ😃

• えび

えび

ホームページ見てみました❗
    雰囲気とってもよさそうですね😃✨
    検討してみます❗ 
    ありがとうございます😆

• 9月15日
  • みゅう

みゅう

横から失礼します。
    うちは倉敷市(エリア外)ですが、友人の紹介で同じくベストホームさんでしていただきました。
    ベストホームさんはアフターフォローの関係で30分圏内というエリア指定があります。総社はエリア外かもしれませんので確認してみてください。以前はHPにエリア地図がありました。
    エリア内であれば、とてもオススメです(^-^)

• 9月15日