くぎちゃん
処置の時間は5分もかからなかったと思います!痛みは陣痛の方が痛くて感じませんでした😂
Kまま
処置は30分弱ぐらいだったと思います。
注射はチクッとする程度でした!
あの注射が痛いっていう人が多いみたいですよね、、
くぎちゃん
処置の時間は5分もかからなかったと思います!痛みは陣痛の方が痛くて感じませんでした😂
Kまま
処置は30分弱ぐらいだったと思います。
注射はチクッとする程度でした!
あの注射が痛いっていう人が多いみたいですよね、、
「無痛分娩」に関する質問
柏市で産院を迷っています。。 ・くぼのやウィメンズホスピタル ・巻石堂 希望としては ・ 24時間無痛分娩対応 ・母子別室 ・母乳推奨されない ・できれば個室 ・(いい先生、助産師さんと出会いたい!) くぼのやさん…
無痛分娩をされた方に質問です。 1人目の自然分娩がトラウマで今回無痛分娩を考えています。 かなりビビリで無痛分娩の際の背骨への麻酔注射が怖いです…。 麻酔注射はどのくらい痛みがありましたか?😭 また、1人目の時は…
産後18日目です。 前回の出産は体をねじりながら全力でいきんだので(笑)骨盤がガタガタになり、今くらいの時期は動くのが大変でした。 が、今回は無痛分娩だったので身体の痛みもほとんどなく、悪露も少なくなってきたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント