雑談・つぶやき はあ、お姉ちゃん夫婦早く離婚しないかな(;_;)お姉ちゃんと甥っ子が… はあ、お姉ちゃん夫婦早く離婚しないかな(;_;) お姉ちゃんと甥っ子がただただ可哀想すぎる… 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 夫婦 離婚 甥っ子 ちゃ(生後6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 状況は全く違うと思いますが、私も度々姉夫婦が心配になります😭💦 9月14日 ちゃ 同じなんですね(;_;) 今日も相談と愚痴の電話がかかってきたのですが…ただただ心配です💦💦 9月14日 退会ユーザー 私は姉の旦那さんから悩みの電話がかかってきます💦 姉の性格は知っているので旦那さんにただただ同情してます。。 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
同じなんですね(;_;)
今日も相談と愚痴の電話がかかってきたのですが…ただただ心配です💦💦
退会ユーザー
私は姉の旦那さんから悩みの電話がかかってきます💦
姉の性格は知っているので旦那さんにただただ同情してます。。