最近寝るのが難しくて泣いてしまうことがあります。同じような経験をしたことがある方、どうしていますか?メンタルが不安定になりそうです。
お昼寝するときも夜寝るときも最近全然寝てくれなくて
寝たくて寝れなくて泣いてるのわかってるんだけど
何してもギャンギャン泣いてまいってしまいます😭
イライラしちゃダメって思ってもあーもう!!ってなってしまいます😭😭
みなそんそんなときどうしてますか😩
もうメンタルやられそうです
- まーmama(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ぱぴこ
わたしも何度もやられました。わたしは一緒に泣いてました(笑)
退会ユーザー
私は放ったらかしにしてました😂
あやしても構っても泣くので余計イライラしてそれが伝わってかさらに泣くので。
良く言えばそっと見守ります。笑
泣き疲れたら寝てくれます😴
-
まーmama
放ったらかしにもしてみましたが終わりが見えそうになく結局トントンしたりなにかしらしてました😭😭
確かにイライラって伝わりますよね😫
そっと見守ってみてみます😵- 9月14日
-
退会ユーザー
終わりが見えないの分かります😂さすがに引きつけそうなくらい泣き続けてたらトントンしてましたよ(^^)家事そっちのけでそのまま私も寝落ち〜ってよくありました!
隣で一緒に寝てあげるだけで安心して泣き止むかもです😌- 9月14日
まーmama
私も泣きそうになりました😭😭
これいつまで続くんですかね😫
ぱぴこ
わたしの娘は一歳ころになってあまり夜泣きはしなくなりました!今、一歳10カ月ですがよく寝てくれます。小さい子でも寝てくれる子はよく寝てくれるみたいですが、うちの子は全く寝ませんでした(笑)