朝陽
この時期は乾燥するのでキュレルの顔、身体用のクリームを使ってます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
特にガサガサしている所は皮膚科で貰ったヒルドイドを塗ってますよ〜🎶
たかちほ
体には使っていませんが、顔用にアロベビーを使ってます(•‿•)ガザガザだったほっぺたが2、3日でツルッツルになりましたよ☻
sO-ちゃん
キュレル使ってます❤︎
麺
参考にさせていただきます!
ご回答ありがとうございました♩
朝陽
この時期は乾燥するのでキュレルの顔、身体用のクリームを使ってます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
特にガサガサしている所は皮膚科で貰ったヒルドイドを塗ってますよ〜🎶
たかちほ
体には使っていませんが、顔用にアロベビーを使ってます(•‿•)ガザガザだったほっぺたが2、3日でツルッツルになりましたよ☻
sO-ちゃん
キュレル使ってます❤︎
麺
参考にさせていただきます!
ご回答ありがとうございました♩
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が赤ちゃんの寝かしつけで自分が先に寝てて、赤ちゃんが旦那の腕の下敷きになってました。 多分30分くらいです。 顔の近くにも手があって、、、旦那を慌てて起こしたら顔に思いっきり手がいってしまって赤ちゃんの顔…
生後7ヶ月になった男の子を育てています。 5ヶ月終わりから離乳食を開始して、それと同時にお茶を飲み始めました。麦茶がすごく好きで一口あげるのもっとちょうだい!という表情をします。 最近はお茶を持ってなくても、…
ママさん、悩み聞いて欲しいです😭 息子には、自分みたいになって欲しくない! って気持ちが強いのですが、 私は情報に疎くて、息子にとって良いことをしてあげられてない気がしていて心配です。 他のママに話聞くと、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント