コメント
l
私はありますが、お部屋にお風呂ついてなかったですか?😅
何年か前なので変わったんですかね😅
AYuina
家族風呂を使用しました。大浴場に子どもアイテムはなかったような気がします…が、確かではないです💦
まま
部屋にお風呂ついてると思います😊
大浴場には子供アイテムはなかったですね😢
l
私はありますが、お部屋にお風呂ついてなかったですか?😅
何年か前なので変わったんですかね😅
AYuina
家族風呂を使用しました。大浴場に子どもアイテムはなかったような気がします…が、確かではないです💦
まま
部屋にお風呂ついてると思います😊
大浴場には子供アイテムはなかったですね😢
「お部屋」に関する質問
2歳になったばかりの娘に感情的に怒ってしまいます。 娘は今イヤイヤ期です。 私も短気でキャパが狭い為すぐイライラしてしまいます。 今日は朝登園前にお着替えをするのに呼んでもずっと遊んでいて来てくれなくて、い…
お部屋が綺麗な方に問います。 どうやって綺麗を保っていますか? 汚くなっても次の日には元通りにするには何を意識したらいいですか? スイッチ入ると一から綺麗にしたくなってしまうのですが、すぐ汚くなります。、
今度今いる家のマンションの2=3LDKに引っ越す事になりました。 寝室をどこにするのか旦那と揉めています。 私→6.6帖のお部屋希望 理由:日当たりがいい、広い、寝室にいちばん行きやすい場所 旦那→6.1帖のお部屋希望 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本館の方に泊まるんですが
ついてないったです😣