コメント

l
私はありますが、お部屋にお風呂ついてなかったですか?😅
何年か前なので変わったんですかね😅

AYuina
家族風呂を使用しました。大浴場に子どもアイテムはなかったような気がします…が、確かではないです💦

まま
部屋にお風呂ついてると思います😊
大浴場には子供アイテムはなかったですね😢
l
私はありますが、お部屋にお風呂ついてなかったですか?😅
何年か前なので変わったんですかね😅
AYuina
家族風呂を使用しました。大浴場に子どもアイテムはなかったような気がします…が、確かではないです💦
まま
部屋にお風呂ついてると思います😊
大浴場には子供アイテムはなかったですね😢
「お風呂」に関する質問
水道代が高いんです。 12000、13000、ついに14000円越えました… 同じ市のママ友に聞いたら戸建てで8000円。 私は賃貸なのに。 無駄遣いはしてません。 お風呂のお湯で洗い洗濯しているし、風呂も一番低いライン…
子供が幼稚園帰りに腹ペコすぎて帰りの車でぐずぐずわーわー言ってきます😓 かなりよく食べる方で、幼稚園のお弁当とおやつでは全然足りていないようで、、、 5時45分にお迎えに行き、夕飯は用意していくので6時には家で…
泣かない赤ちゃんが心配です💦 生後25日の赤ちゃんと暮らしています。 ミルク前でお腹がすいたとき、お風呂上がりでびっくりしたときくらいしか泣きません。 1ヶ月すぎたら泣くようになりますか? 周りの赤ちゃんは結構泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本館の方に泊まるんですが
ついてないったです😣