コメント

やよちゃん
ベビザらスおすすめです☺️

退会ユーザー
西松屋のコンビ肌着(股があるやつです)とバースデーのコンビ肌着を購入したのですが、バースデーの方が股下にもホックがあり肌着がいちいち上がったりオムツがはみ出たりしなくて良かったです!
-
まめ
ありがとうございます!
すみません、ホックというのはラップ型ではなくズボンのようになっているという事でしょうか、、?😣
肌着について見始めたところで、わからなくてすみません、、😵- 9月15日

YUKI
今西松屋セールしてますよ‼
-
まめ
そうなんですか!!
ありがとうございます!行ってみたいと思います😊✨- 9月15日

sss
私はベビザらスで揃えました(^ω^)✨ポイントもつくし、大きい買い物などおすすめですよ🙋🏼♀️💗
-
まめ
なるほど、、ベビザラスはポイント付くんですね😳!
ありがとうございます!- 9月15日

退会ユーザー
大きいお買い物は赤ちゃん本舗でしました👶肌着は安く西松屋で購入して、ロンパースはバースデイしまむらとかで😊✨赤ちゃんはすぐサイズアウトするので💦
-
まめ
すぐ大きくなるみたいですね、、(笑)
しまむらなるほどです👀
ありがとうございます!- 9月15日

退会ユーザー
安さなら断然西松屋です!💓
その分ヨレるのも早いですが、新生児の肌着なんてほんの一時期しか着ないし、吐き戻しやうんち、おしっこ漏れでしょっちゅうお着替えなので量と安さ重視でいいと思います😊🎶
-
まめ
西松屋よく聞きます!安いんですね!どのくらいが安いのかも全然わからなくて…(笑)
ありがとうございます😊☀️- 9月15日
-
退会ユーザー
新生児の肌着なら、
長肌着×2、コンビ肌着×2、短肌着×4
くらいのセットで2000円しなかったです✨
私が買ったときはお正月セールみたいなのやってたので、もしかしたらちょっと値段違うかもしれませんが(>_<)💦- 9月15日
-
まめ
すごい、、安いですね!びっくりです😳笑
早速来週行ってみようと思います!!ありがとうございます!💓- 9月15日

ママリん
しまむら・西松屋・UNIQLOの肌着を着ています!
西松屋は種類が豊富で、UNIQLOは同じ綿100%でも生地がしっかりしていて、質が良いなと感じました✨
しまむらは、セール時期に値下げされており、短肌着と長肌着の5枚セットが900円で買う事が出来ました!
オーガニックコットンのものでした✨
1月という事なので、ご自身が難しければ、ご家族にセール品をチェックしてもらって買い足すのもアリかと思いますよ(*^^*)
-
まめ
UNIQLOは生地しっかりめなるほどです✨
しまむらのセール情報って、どうやって把握されていますか、、?アプリとかですかね??😳- 9月15日
-
ママリん
私は夏のセールの終わりの8月に店頭でたまたま見つけました!
通常は7月と1月に夏冬のセールなので、8~9月と2~3月は在庫処分価格や商品入れ替えが多いです💡
チラシ広告やアプリでもわかると思いますが、しまむらはネットで毎週のチラシの内容や買った人の戦利品を紹介しているサイトもあるのでそちらを見て知る事も出来ますよ✨- 9月15日
-
まめ
なるほど…詳しくありがとうございます😊😊
ネットで戦利品気になります!見てみます!!!- 9月15日
-
ママリん
しまむらの公式サイトではないのですが、しまむらの他にもダイソーなどの100均でGETしたものや新商品を紹介しています✨
調べたところJoceeというまとめサイトでした!
ご覧になってみて下さい(*^^*)- 9月16日
まめ
ありがとうございます!
ベビザラスのぞいてみます💓