※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
雑談・つぶやき

子供は可愛いんだけどしんどくなって来た…ご飯作る余裕なんてなくて毎日…

子供は可愛いんだけどしんどくなって来た…
ご飯作る余裕なんてなくて毎日セブンプレミアムです…
いつかちゃんと一汁三菜用意しておやつも手作りできるようなお母さんになれるのかな😢
離乳食大丈夫かな😭

コメント

ぶー

分かります。
オムツおっぱいミルク1時間位かけてやって
寝たかなーと思ったら
またすぐその時間。
うちの子は夜比較的寝てくれるんですがそれでも 3時間おきくらい(たまに4~5時間あけちゃったときは焦ります。助産師さんに5時間ならまぁ大丈夫だと思うよと言われたけど。。。)
寝る時間がねぇ!🙄夕飯なんて作る体力 気力がねぇ!🤣
ホントはちゃんと栄養あるの食べたいけど 。
離乳食の頃には おちびも寝る時間少し伸びる=自分も寝れる 作る時間も取れる
と信じて 今日々を懸命に過ごしてます😵💦

• みんてぃ

みんてぃ

私も栄養とりたいです😭母乳よりミルクの方がいいんじゃないかってくらい栄養やばいです…

• 9月15日
  • ぶー

ぶー

ご飯ゆっくり食べれないし 野菜沢山取りたいけど難しいしってなりますよね😭
    私はもーばりばりミルク頼ってますw
    ゆくゆく完母になれたらいいな~位で🙆‍♀️ミルクのが腹持ちいいので、自分が寝たいたい時は おっぱいも出さずミルクですw無理してたらほんと潰れちゃいます😭

• 9月15日