雑談・つぶやき ヘルメットも被せず電動自転車のってその姿を動画で撮ってるとか恐ろしいことするわ~。 ヘルメットも被せず電動自転車のってその姿を動画で撮ってるとか恐ろしいことするわ~。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 電動自転車 動画 あんぱんこ コメント 退会ユーザー そんなのあったんですか? 9月14日 あんぱんこ はい。知人がやってます。 事故しないとわからないんでしょうね🤣 9月14日 退会ユーザー 動画を撮る意味が分かりませんね😭 9月14日 あんぱんこ 動画をとる以前に、 ヘルメット被せてないことでもう意味がわかりません笑 9月14日 退会ユーザー ですね。 うちも嫌がるからって旦那がたまに付けずに乗せるのでイラッとします😭 9月14日 あんぱんこ 普通の自転車に比べて格段にスピード早いし、こちらがいくら気を付けてても、車飛び出してきたりとかよくあることなのに、ほんと信じられませんよね💦 そのこ、車のチャイルドシートにも座らせてないので、ほんと一回事故してほしいとおもいます。笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんこ
はい。知人がやってます。
事故しないとわからないんでしょうね🤣
退会ユーザー
動画を撮る意味が分かりませんね😭
あんぱんこ
動画をとる以前に、
ヘルメット被せてないことでもう意味がわかりません笑
退会ユーザー
ですね。
うちも嫌がるからって旦那がたまに付けずに乗せるのでイラッとします😭
あんぱんこ
普通の自転車に比べて格段にスピード早いし、こちらがいくら気を付けてても、車飛び出してきたりとかよくあることなのに、ほんと信じられませんよね💦
そのこ、車のチャイルドシートにも座らせてないので、ほんと一回事故してほしいとおもいます。笑