お出かけ 来週末に私と息子、母、祖母(80才で脚を少し悪くしてます)の4人で熊本県… 来週末に私と息子、母、祖母(80才で脚を少し悪くしてます)の4人で熊本県の阿蘇に小旅行で一泊しようかなと考えています☺️ 阿蘇に詳しい方や行ったことのある方、 おススメの宿泊先や場所があったら教えていただきたいです! 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 旅行 息子 熊本県 たろまま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント t 子供連れに人気な宿は湯巡追荘です☆ 私入った所ありませんが、小さい子用の浴衣もあり行ってよかったとお友達からよく聞きます♫ 9月14日 たろまま 湯巡追荘気になりつつでした♡ こども用浴衣もあるんですねー! 候補にさせてもらいます♡ ありがとうございました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろまま
湯巡追荘気になりつつでした♡
こども用浴衣もあるんですねー!
候補にさせてもらいます♡
ありがとうございました!