コメント
退会ユーザー
退院後から 普通に家事全般してました!
人間不適合者
2人目帝王切開で、里帰りしないせずに退院後すぐ家事していたら3日目に高熱が出て下がらず、病院に行ったら熱が高すぎて再入院になり3週間入院しました。
-
鬼母👹
高熱が出たんですか💦
大変でしたね( ・ ・̥ )体調を見て少しずつやってみます💦- 9月14日
退会ユーザー
退院後から 普通に家事全般してました!
人間不適合者
2人目帝王切開で、里帰りしないせずに退院後すぐ家事していたら3日目に高熱が出て下がらず、病院に行ったら熱が高すぎて再入院になり3週間入院しました。
鬼母👹
高熱が出たんですか💦
大変でしたね( ・ ・̥ )体調を見て少しずつやってみます💦
「2人目」に関する質問
先月入ったばかりの新人の方がいて 日々の仕事はその新人と私の2人でやっています。 私は1人目産後3年働いて10月ごろから2人目の妊活に 入る予定ですが、 その新人がすぐにでも子供欲しいって話をしてきて とりあえず流…
2人目出産時の上の子との面会どうしようか問題 帝王切開で1週間の入院になるのですが、入院4.5.6日目の3日間が上の子も面会に来れそうな日程になってます。 普段は保育園に行っているのでママがいないのに慣れてないと…
会社の先輩に2人目の出産報告するべきか悩んでいます 1人目は、同学年で先輩の方が3ヶ月先に生まれて、お互いに出産報告をしていました。育休中も数回遊び仲良い方だと思います。 先輩は1人目を長く不妊治療されていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鬼母👹
寝不足やご自身の体調は大丈夫でしたか?😭
退会ユーザー
下の子が全然寝ないので まとめて
寝れるのは1時間半程度ですが
私がやらないと 旦那は交替勤務で
してくれないので しょうがないです😭
貧血が酷く まだ薬も飲んでます😭
鬼母👹
体調崩されているんですね😱💦
無理をしなければならないら状況、、、辛すぎますよね。。。毎日本当にお疲れ様です😢✨✨✨