35wの経産婦が性別が確定せず、男女どちらか分からず悩んでいます。旦那家系が男性ばかりで女の子を期待するものの、はっきりしない状況に戸惑っています。
35wの経産婦です🤰❤️
妊娠10ヶ月を目前にして、
「う〜ん…女の子風……かなぁ…?」って感じで性別が確定じゃないです😅💧
1度、中期に男の子と言われたのですが、その後のエコーでは「今日の時点では女の子」とか「男の子に見えなくもないけど女の子寄り」とか、毎回フワッとした感じでしか教えてもらえません😂
旦那家系がものすごく男家系なので、期待するのも怖くて😅💔(笑)
ずっと女の子だと言われてて、でも生まれたら男の子だった❗️ってことももちろんありますよね😅
逆はあまりなさそうですが💧
- a☻(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ままり
知り合いの方がそうだったと聞きましたよー!
男の子だよと言われてて生まれてみたら女の子だったと聞きました
へその緒がちょうどいい位置に毎回あって間違えたらしいですが、なかなかの確率だと思います😅
rymama
うちも確定とは言われてないです!😂けど毎回女の子かな〜って感じなのでもう女の子として考えてます💦
旦那家系がものすごく男系で孫7人全員男の子で女の子初なので今から怖いです(笑)
-
a☻
予定日一緒くらいですね❣️
そして上2人のお子さん男の子…うちと似てて親近感です😳❤️
うちはまだ孫はうちの子だけですが、女の子は70年くらい生まれてません😂(笑)
わたしはまだ女の子だと信じれなくて💦
もともと子どもは女の子が欲しかったので、女の子かー♪とワクワクして男の子だったときガッカリしたら申し訳なくて😭- 9月15日
-
rymama
一緒くらいですね✨
70年‼︎すごいです😂‼︎
私信じられなくてR先生にも判定お願いして完全確定もらってるので、なんとか最近信じれるようになってきました(笑)
けどまだやっぱり男の子でしたー!もありうると思ってるので一応どちらも名前考えてます😂✨- 9月15日
-
a☻
R先生お願いしたんですね✨
それなら確実そうです😆💓
うちも名前は両方考えて、退院のときの服とかも白にしました😂✨
初めはお下がり着せて、お出かけできるようになってから可愛い女の子用の買おうと思ってます😅❤️- 9月15日
くるみ
R先生に判定してもらったらどうですか?♡
けどもう生まれますね😂💓
-
a☻
そうなんですよー😅(笑)
しかも帝王切開なので、早くなるの決まってて😂
ここまで来たらもう2週間ほどなので、生まれるまで楽しみにしておきます😊❤️- 9月16日
a☻
えーそっちに間違うこともあるんですね💦
毎回へその緒が…ってなかなかなさそうですが、服とか用意してたら困りますよね😂
ままり
その人と同じ病院、同じ先生に診てもらって出産したんですが、男の子だと言われても信用するな!!と強く言われました😂
その人はその先生のミスではないかと言ってましたが、やはり生まれてくるまでは何があるかわかりませんね(−_−;)笑