コメント
もぐと
同じく幅広甲高の息子がいます。
ムーンスターのキャロットのスニーカーで3Eのものがあり、それしか履けませんがオススメですよ☺︎
3姉妹年子ママ
うちも甲高幅広です。
ジャストサイズの+1センチ買ってます。
瞬足は履きやすいみたいで、喜んで試着して選んでました。
-
ままりり
ありがとうございます
- 9月23日
もぐと
同じく幅広甲高の息子がいます。
ムーンスターのキャロットのスニーカーで3Eのものがあり、それしか履けませんがオススメですよ☺︎
3姉妹年子ママ
うちも甲高幅広です。
ジャストサイズの+1センチ買ってます。
瞬足は履きやすいみたいで、喜んで試着して選んでました。
ままりり
ありがとうございます
「3歳児」に関する質問
札幌市北区の3歳児検診 尿検査ないんですか? 手紙とか届きましたが 尿検査はないですか? いろんな地域は尿検査やってるみたいで うちだけ入れ忘れ?とか思ってしまったり💦
発達ゆっくりさん?の息子について相談にのってください。 現在3歳4ヶ月の息子 2歳半で単語はたくさん話していましたが、2.3語文がなかなか増えずに発達相談へ。 その後医師の診察を受けましたが、様子見になり3歳2ヶ月…
東京都町田市の堺地区、忠生地区で満3歳児クラスの幼稚園に通っている方いらっしゃいますか? 人気の幼稚園、不人気の幼稚園(理由もわかれば…)が知りたいです😂 見学は行き、入園は決定したもののあまり人気がないみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりり
ありがとうございます。キャロットのスニーカーを早速ネットで買いました。履きやすくて横幅もあるし最高です(*♥д♥*)