コメント

ぽん
ジョイントマット敷いてます!
その上なら床もベタベタにならないし笑😂って思って敷き詰めてます( * ˊᵕˋ )
ぽん
ジョイントマット敷いてます!
その上なら床もベタベタにならないし笑😂って思って敷き詰めてます( * ˊᵕˋ )
「スタイ」に関する質問
こんな感じになるのは、やはり何かアレルギーでしょうか? まだ離乳食は始めていません。首とあごら辺なので、スタイでかぶれてるのかなとも思っています。 皮膚科で全身用に湿疹の薬をもうもらっているのでそれを塗ろう…
産後1年ちょっと経つのにお腹がぽんぽこりんです。 もはや6ヶ月くらいのお腹の大きさ😂 ダボッとしたスタイルばかりなので服着てたらそんなにわかんないのですが、脱いだ時のお腹の出具合と足やおしりの肉のつき具合がやば…
まだ1歳前後のお子さんがいる状態で 19時からの外食を 義母から誘われたらみなさんは イライラしませんか? 1日ぐらいだから平気ですか? 夕飯食べてお風呂に入って21時には 寝ている感じと伝えているのに 18時半ごろに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころみ
うちもジョイントマット敷いてますが…マットに多数の水溜まりが😂😂😂
諦めて拭き拭きしなきゃなんですかね~😅😅