コメント

退会ユーザー
えーそれは危険ですよ!😭😭

退会ユーザー
佐川はピンポンせずに不在票入れて次の家に行く人多いみたいです😔
私も時間指定守らない、在宅なのに不在票入ってた事あります。
本当に男性が電話していたら危険ですが、ドライバーの嘘という可能性もあるかも知れないです❗️💦
-
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
私も在宅なのに不在票入ってて,連絡した事ありました!!
その時の人は明らかに嘘ついていて,インターホン鳴らしましたとか言ってました!!(*_*)
さっき無事に来たんですが何だか怪しいおじさんでした★汗- 9月14日

退会ユーザー
みみともさんも経験あったのですね💦やはり多いですよね😞!無事に来て良かったです😉⭐︎怪しいおじさんだったんですね😱
-
退会ユーザー
すみません返信を投稿してしまいました(T ^ T)
- 9月14日
-
みみとも⌒☆
『すみませんでしたね‼連絡あって本当に17時過ぎって言われたんですけどね~☆』とかごにょごにょ言ってました‼笑
触らぬ神に祟りなしって感じで私は恐いので『ありがとうございました♪』と言っておきました!!笑- 9月14日

ちぱ💎
17時以降ならその19-21時指定のままでよかったのでは?と思ってしまいました🙌
17時までにという連絡であれば早く行って不在票入れたのもわかりますが…!
-
みみとも⌒☆
ドライバーさんが嘘ついてるのかな~と思ってしまいました‼(T^T)
ちなみに主人は連絡してないので,男性から連絡があったと言ってる時点でおかしくて…- 9月14日
みみとも⌒☆
何が考えられますかね!?(*_*)
退会ユーザー
私にもわかりかねますが。。
危険なのは確かですよね!
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
誰かがいたずらしたんでしょうか??
それかドライバーさんが嘘ついてるのかと思ったんですが…(T^T)
退会ユーザー
ドライバーの嘘は大いに考えられます😆😆
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
さっき無事に来たんですが,何だかふにゃふにゃした怪しいおじさんでした!!(*_*)
退会ユーザー
いますいます!怪しいおじさん!
みみとも⌒☆
何だか『本当に連絡あったんですけどね~☆』とかごにょごにょ言っていて恐いので元気よく『ありがとうございました♪』と言っておきました☆笑
退会ユーザー
それでいいですよ(﹡´◡`﹡ )
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
久々にゾッとしました!!(><*)ノ