その他の疑問 ふと気になったのですが、ミルトンの液体タイプよりも、錠剤タイプの方… ふと気になったのですが、ミルトンの液体タイプよりも、錠剤タイプの方が匂いが強い気がしませんか?😅 ただの気のせいですかね??(笑) 規定量守ってるから問題は無いのだろうけど…😅 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 体 ミルトン はじめてのママリ コメント ひーちゃん わかります!うちの子は、錠剤の時はおしゃぶりなど最初オエーって顔してたから洗ってから吸わせてましたが、液体タイプにしてから洗わなくても大丈夫になりました😳なんなんですかね?😱 9月14日 はじめてのママリ 共感してくださる方いて良かったです😳 やっぱりきついですよね?😅 変えた方がいいのかな〜…と思いつつ、でも規定量だよなぁと思いつつ…😅💦 そういえば、おしゃぶりでおえーっとなることもたまにあったんで注意して見ます😅 ありがとうございます!😊 9月14日
はじめてのママリ
共感してくださる方いて良かったです😳
やっぱりきついですよね?😅
変えた方がいいのかな〜…と思いつつ、でも規定量だよなぁと思いつつ…😅💦
そういえば、おしゃぶりでおえーっとなることもたまにあったんで注意して見ます😅
ありがとうございます!😊