コメント

ぬん
ミリタリージャケットとかどうですか?😊

rmama
こんばんは!
可愛いワンピースですね♫👗
私ならベージュのトレンチコートを羽織りますかね😊
お子様がいらっしゃるのでスリッポンシューズを履くと思います🤗
ファッションに詳しいわけではないですが、、笑
可愛いなと思いコメントさせて頂きました♫
-
M
スリッポンシューズですね!ググってみます👍✨
- 9月14日

りろ
Gジャンにスニーカーも可愛いと思います(´ω`)
キャップも被ってみたり✦ฺ
-
M
帽子なら沢山持っているので、どれか1つは合うものがあるかもしれません✨ありがとうございます😌
- 9月14日

母ちゃん
今の時期ならチェック柄のシャツを羽織るだけでも印象変わると思います💡
-
M
チェックは普段全然着ないので新鮮でいいかもしれません😌ありがとうございます✨
- 9月14日

いちご
ボルドーやマスタードカラーのカーディガンなども可愛いと思います😊
-
M
なるほど🙄結構はっきりした色の物も合いそうなんですね!参考になりました✨
- 9月14日
ぬん
私なら普通にスニーカーで合わせます( ^ω^ )
M
分かりやすい画像ありがとうございます✨❗色はこの画像と同じカーキ(緑🙄?)系統が合いますか?スニーカーを合わせる場合のおすすめの色もあれば教えて頂きたいです🙏
ぬん
カーキだと着まわしもできて秋と春にも着れるのでいいかと😆
私なら白ベースのスニーカーか、キャップとスニーカーの色を合わせてベージュとかも秋っぽくて可愛いと思います!!
M
なるほど!春を見越してのコーデ案とは👏すごいです👏✨スニーカーと帽子の色のアドバイスもありがとうございます!とても参考になりました!