※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
その他の疑問

北九州市八幡西区のオススメの校区ってどこですか?☺️

北九州市八幡西区のオススメの校区ってどこですか??☺️

コメント

いとな

東区よりですが、桃園がかなりいいと思います。

• まー

まー

そうなんですね😊ありがとうございます✨

• 9月14日
Mama

永犬丸校区、浅川校区がいいですよ😄

• まー

まー

わかりました!ありがとうございます😊

• 9月14日
🧸💕

千代ですかね!団地が無い校区がおすすめです。千代校区は団地が含まれていません。

• まー

まー

団地がない方が良いんですかね??

私の住んでる所も団地があるからって評判良くないけど、何にもないから何でだろうって思ってます😳

• 9月14日
  • 🧸💕

🧸💕

客観的な意見なので必ずしもって訳ではないですが、団地に住んでいる方は何かしらの理由がある人が多いのかなと思います。母子、父子家庭、低所得、生活保護、など。
    だから何?と思う事もありますが、仕事が忙しい、自分の体調が良くないなどの理由で子供に対して目が行き届かないなどの問題があるのも事実だと思います。友人に市の職員で小学生や中学生の非行少年や少女を見守って家庭訪問などの仕事をしている人がいますがそんな仕事をしている友人から聞いた話なのでやはり信憑性はあるのかなと思います。

• 9月15日
  • まー

まー

そうなんですね💦
    そういう方々が住んでいるとしても他人に害を加えなければ問題ないと思いますけどね😂

両親いて分譲マンションや戸建てに住んでてもトラブル起こす人はたくさんいますし😫

• 9月15日