コメント
❤︎
早いと思います(゜゜;)💦
シチューは市販のルーですよね?
薄めてあげれるのは1歳からです!
煮物は出汁と醤油1〜2滴ならいいですが、酒みりんなど使うなら早すぎるかなと思います💦
3歳までは食べたものそのまま出ますがちゃんと栄養は取り残りのカスが出てるだけなので気にしなくても大丈夫ですよ✨
❤︎
早いと思います(゜゜;)💦
シチューは市販のルーですよね?
薄めてあげれるのは1歳からです!
煮物は出汁と醤油1〜2滴ならいいですが、酒みりんなど使うなら早すぎるかなと思います💦
3歳までは食べたものそのまま出ますがちゃんと栄養は取り残りのカスが出てるだけなので気にしなくても大丈夫ですよ✨
「うんち」に関する質問
トイレ!って言われたら必ず連れて行ってますか? 1週間前からトイトレ始めました。2回しか成功してないです ちっち出た〜トイレ!うんち〜。トイレ行く?やだ。出た!トイレ!って言います。😭 正直面倒くさすぎて😭
生後7ヶ月です。2回食はじめてから10円玉くらいのうんちが1日4〜6回出るんですがこれは便秘ではなく一応出てるというこでいいんですかね…?食べてる、飲んでる量からしたら確実に少ない気がします😅
今日からフルで保育園に預けていました。 帰ってお尻を見たらお尻の穴が真っ赤でした。 元々皮膚は弱い子なのですが うんちの発見が遅れたのが原因ですよね?😭 1度目なのでまた連絡帳にも書かない方がいいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ-love
コメントありがとうございます‼️
やはり早いですか…薄めるならいいかなーなんて二人目だからってちょっと適当になってました🤣控えます😅💦
そうなんですね🤲ありがとうございます😊