コメント
ぽっぽ
卵、乳製品不使用のケーキも作ってくれるプエオというケーキ屋さんがニトリの近くの中華屋横にありますよ!
もちろん普通のケーキも作って貰えますし、キャラクターケーキ(ペンで書くタイプ?)も作って貰えます。
1歳と2歳の誕生日ケーキはそこで買いました☺︎
ぽっぽ
卵、乳製品不使用のケーキも作ってくれるプエオというケーキ屋さんがニトリの近くの中華屋横にありますよ!
もちろん普通のケーキも作って貰えますし、キャラクターケーキ(ペンで書くタイプ?)も作って貰えます。
1歳と2歳の誕生日ケーキはそこで買いました☺︎
「1歳」に関する質問
私は旦那と親と同居してます。 旦那が自分の趣味にめちゃくちゃお金を使いまくり、借金までしてることを初めてしり、同居することになりました。 私達の部屋まで旦那のお義母さんは手を出し、私が子供達と帰ってきた時に…
6歳〜7歳のお子さんからすれば、2歳児とは遊びたくないですか? 先日、卒園児さんがたまたまイベントに来ていたので、うちの2歳児(1歳の保育園の時にその子と沢山遊んで貰った)がすぐ気づいてその子達に駆け寄ったので…
男の子育児が怖いです、昨日迎え中に年長園児が保育園のガラスのドアを何回蹴ってました、親は口頭で注意するのみ(辞めなさい、弁償になるよ、誰が責任取るのなど)それでも辞めない園児が怖くて1歳の男の子居ますがあん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
snow
コメントありがとうございます😊調べてみます!