ゆう
私もグリグリした次の日、茶色のドロッとしたおりものと血が少し出たんですけど、刺激によるものだと言われました💦
退会ユーザー
臨月入る少し前に
内診もしてないのに
茶おり、ピンクのオリモノでました!
でもまだ産まれてません✌️
ゆう
私もグリグリした次の日、茶色のドロッとしたおりものと血が少し出たんですけど、刺激によるものだと言われました💦
退会ユーザー
臨月入る少し前に
内診もしてないのに
茶おり、ピンクのオリモノでました!
でもまだ産まれてません✌️
「茶おり」に関する質問
生理約10日前の茶おり、妊娠してなくてもありえますか? 昨年末に稽留流産を経験してから妊活中で、毎回生理前の体の変化はありましたが今回はいつもと少し違う気がします。 左側の下腹部がチクチクするなと思ったらほん…
排卵検査薬8/7強陽性(その後は検査薬終わったので終了) 近々タイミング5.6.7.10 ルナルナ生理予定日8/19 KONOTOKI生理予定日8/20 19妊娠検査薬陰性(真っ白) 排卵4週間後に検査したほうがいいのかなぁ〜 生理前の下腹…
高温期12日目です。 昨日は妊娠検査薬で陰性でした。 腹痛と吐き気が続いて 茶おりが2日間続いてます。 妊娠検査薬がなかったので使用方法は違いますが 排卵検査薬(クリアブルー デジタル アドバンス)をしました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント