yuuuni
水分摂る量が減ってませんか?
冬は特に寒さで飲む量も減るので、うちの子もよく濃くてにおいがきついのをしてます。

seira
そうなのですね!
すごく偏食で野菜や肉ほとんど食べてくれず1日1食分くらいしか食べてくれず、ラムネなどのお菓子が多く糖尿など何か病気に関連してるのかと心配になりました。
そう考えれば水分もあまり取っていないと思います。
ありがとうございます?
yuuuni
水分摂る量が減ってませんか?
冬は特に寒さで飲む量も減るので、うちの子もよく濃くてにおいがきついのをしてます。
seira
そうなのですね!
すごく偏食で野菜や肉ほとんど食べてくれず1日1食分くらいしか食べてくれず、ラムネなどのお菓子が多く糖尿など何か病気に関連してるのかと心配になりました。
そう考えれば水分もあまり取っていないと思います。
ありがとうございます?
「2歳」に関する質問
自分がダメな母親すぎて落ち込みます。2歳の男の子を自宅保育中です。怒りたくないのに怒ってばっかりで、自分の感情のセーブができません。 せっかく楽しませようと思い遊び場に行っても、お昼ご飯の時や帰り道などで怒…
ご自身のご両親と同居されている方いらっしゃいませんか? わけがあり私の親と同居です。親と言っても実父のみです。母は離婚して家を出ております。主人は単身赴任です。 娘と実父と私の生活です。父は仕事をしていたの…
お子さんが誰にでも話しかけるタイプのお母様いらっしゃいますか?😂 うちの5歳の2歳の男児たちが誰にでも話しかけるタイプで、外で遊んでる時や散歩等で出会う人々老若男女問わず「こんにちはー!」と挨拶してます😅 近所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント