コメント

Sho⑅◡̈*
私はリルベビーのオールシーズンのメッシュのやつを使ってます!
値段はエルゴのメッシュのよりも、安かったのでこちらを買った記憶があります💁♀️
新生児からインサートなしでオッケーです!
ランバーパット?だったかな?いわゆる腰当てが大きくて、かなり楽につけてられます!
欠点はややかさばること…ですね!(´⊙ω⊙`)ww
Sho⑅◡̈*
私はリルベビーのオールシーズンのメッシュのやつを使ってます!
値段はエルゴのメッシュのよりも、安かったのでこちらを買った記憶があります💁♀️
新生児からインサートなしでオッケーです!
ランバーパット?だったかな?いわゆる腰当てが大きくて、かなり楽につけてられます!
欠点はややかさばること…ですね!(´⊙ω⊙`)ww
「2人目」に関する質問
車の買い替えについて🚗 現在、私デイズ、旦那ハイエースです。 来年デイズの車検が切れるのでシエンタ、ルーミー辺りに買い替えるか迷ってます。 2人目希望で来年から妊活する予定なのでデイズじゃ狭いなぁと思ってます😔…
母乳は出てたけど 赤ちゃんが母乳吸うの下手すぎて 完ミに変えた人いますか? 1人目はとっても上手ですべて順調でしたが 2人目がなかなかうまくいかず。 機嫌良く吸い続ける時もありますが 大体うなったり、体捻ったり、…
2人目育児の時はバウンサーやハイローチェアは必要になりますか? 1人目のとき義母からお下がりのバウンサーを貰ったのですが、10年ほど前の物で揺れが弱いのかほぼ揺れない物でほとんど使いませんでした。 周りにも大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます!
エルゴもなかなかかさばると思うのですが、それ以上にかさばりますか??
調べてみますね😊
Sho⑅◡̈*
それ以上にかさばります!w
mi
そうなんですか😳
でもかさばること以外は良さそうですね💓ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝