コメント

Sho⑅◡̈*
私はリルベビーのオールシーズンのメッシュのやつを使ってます!
値段はエルゴのメッシュのよりも、安かったのでこちらを買った記憶があります💁♀️
新生児からインサートなしでオッケーです!
ランバーパット?だったかな?いわゆる腰当てが大きくて、かなり楽につけてられます!
欠点はややかさばること…ですね!(´⊙ω⊙`)ww
Sho⑅◡̈*
私はリルベビーのオールシーズンのメッシュのやつを使ってます!
値段はエルゴのメッシュのよりも、安かったのでこちらを買った記憶があります💁♀️
新生児からインサートなしでオッケーです!
ランバーパット?だったかな?いわゆる腰当てが大きくて、かなり楽につけてられます!
欠点はややかさばること…ですね!(´⊙ω⊙`)ww
「抱っこ紐」に関する質問
5年前の抱っこ紐(エルゴオムニ)と哺乳瓶をお下がりでいただくことになりました! 友達は15年以上の付き合いですが、お礼をしたいと思っています。 スタバ2000円券と1000円前後のバスソルト?とか考えているのですが少な…
セカンド抱っこ紐のおすすめありますか😣? 7ヶ月7kgちょっとです! 抱っこ紐を買い足そうかなと思って、 持ち運びに便利で買い物とかちょっとした移動用に 使いたいです! いま画像のベビーキャリアオンを使用していま…
生後7ヶ月の子がママの抱っこで寝てくれなくなりました。 前までは抱っこ紐して歩いてると寝てくれてたのですが、眠そうなのにギャン泣きで寝ません。 パパの抱っこでは寝てくれます。 ママだと寝ないのはママに甘えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます!
エルゴもなかなかかさばると思うのですが、それ以上にかさばりますか??
調べてみますね😊
Sho⑅◡̈*
それ以上にかさばります!w
mi
そうなんですか😳
でもかさばること以外は良さそうですね💓ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝