子育て・グッズ みなさんお掃除どのぐらいの頻度でされてますか?娘がズリバイしだして、… みなさんお掃除どのぐらいの頻度でされてますか? 娘がズリバイしだして、服に埃ついたりするのが気になりだして… でも毎日掃除機はちょっと大変で…クイックルとかに頼ってます😣 どうやってお掃除されてるかも教えてください! 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 服 掃除機 すもも(6歳, 8歳) コメント ありす 私もズボラなので毎日掃除機はかけませーん😑 フローリングは毎日クイックルワイパーしてます😅 カーペットはテレビ見ながらコロコロ〜です😂 9月14日 すもも 毎日掃除機大変ですよね… ハイハイ対策で柵とかしたので尚更…😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
毎日掃除機大変ですよね…
ハイハイ対策で柵とかしたので尚更…😭