子育て・グッズ 6ヶ月半の娘がいます。最近夜泣きの時に旦那が抱っこしても、私じゃない… 6ヶ月半の娘がいます。 最近夜泣きの時に旦那が抱っこしても、 私じゃないと泣き止みません…。 成長なんだとは思いますが 若干旦那が拗ね気味です😂 この状態はもう少し大きくなったら治りますか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 夜泣き 旦那 もも(5歳8ヶ月, 7歳) コメント りっちゃんmama ママじゃなきゃダメな時と、パパじゃなきゃダメな時をうま~く使い分けてくるようになるので大丈夫ですよ👼🏻 9月14日 ままり 休みの日にだんなさん一人でみてもらったりすればちょっとかわるかもしれませんよ 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント