子育て・グッズ 1歳の子供の誕生日で、祖母の介護のため義母が見守り。祖母が寝ている14時~19時に有料の遊び場に行けるか。誕生日は家で、おでかけは日曜日に考えている。 もうすぐ1才誕生日の下の子。祖母の在宅介護の為、見守りは義母。祖母が寝てるときにおでかけできるのは14時~19時。 横浜市に住んでいるのですが、なかなか行けない有料の遊び場?に連れて行くのはありですかね? 家で誕生日はお祝いは当日します。 おでかけは日曜日に行こうかなと考えています。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 義母 遊び 誕生日 お祝い おでかけ 在宅 横浜市 まま(7歳, 14歳) コメント みづたん ありだと思います。 周りでも1歳にキドキドいったりアソボーノいったよってママ結構います😁 9月14日 まま アソボーノありましたね!! 調べてみます。ありがとうございます☺️ 9月14日 みづたん お子さんが好きそうな場所ならどこでもそれが一番ですよ👌 素敵な思い出になるといいですね🎵 9月14日 まま そうですよね😂 ちなみにアソボーノは遠くて厳しかったので、キドキドを視野に入れて考えてみたいと思います😌ハイハイ沢山出来るし、楽しんでくれるといいなぁ。 ありがとうございます☺️ 9月14日 みづたん アソボーノ、後楽園ですもんね😅 移動時間だけでなかなかしんどいですもんね😅。 キドキドも空いてますようにーと遠くから祈ってます☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
アソボーノありましたね!!
調べてみます。ありがとうございます☺️
みづたん
お子さんが好きそうな場所ならどこでもそれが一番ですよ👌
素敵な思い出になるといいですね🎵
まま
そうですよね😂
ちなみにアソボーノは遠くて厳しかったので、キドキドを視野に入れて考えてみたいと思います😌ハイハイ沢山出来るし、楽しんでくれるといいなぁ。
ありがとうございます☺️
みづたん
アソボーノ、後楽園ですもんね😅
移動時間だけでなかなかしんどいですもんね😅。
キドキドも空いてますようにーと遠くから祈ってます☺️