コメント

ジャンジャン🐻
こうやって仕事の合間や、夜は子供寝かせてからです😊
スマホくらいはいじれる時間あるけど、暇があるかと言われたら、暇ではないです。笑

あおまいか
1日通したら1~2時間かなと思います。
-
みかん
そんなもんですよねー。
お疲れ様です!!!- 9月14日
ジャンジャン🐻
こうやって仕事の合間や、夜は子供寝かせてからです😊
スマホくらいはいじれる時間あるけど、暇があるかと言われたら、暇ではないです。笑
あおまいか
1日通したら1~2時間かなと思います。
みかん
そんなもんですよねー。
お疲れ様です!!!
「フルタイム」に関する質問
夫の知り合いが配信者で、月に100〜300万円くらい配信で稼いでいます。(顔出しなし) 10年近く配信してるみたいで、事務所にも入っていて、何人か教えてあげてる人もすでにいるみたいです。 私がすごいなーってよく言うの…
転職悩んでます。 下記の場合、皆さんなら転職を選択しますか? (現在の職場) ・地元では有名な安定した企業 ・通勤片道1時間 ・基本給25万、現在2時間時短のため減給 ・フルタイムなら8時半〜17時半勤務 ※7時〜等早…
旦那に対して不満があるので どなたか聞いていただき伝え方とかアドバイス等あれば 教えていただきたいです🙇♀️ まず我が家は小1、年中、年少の子どもが3人おり、 私もほぼフルタイムの共働きです。 旦那が平日子どもた…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
いやぁ、忙しいですよね…😫😖
お疲れ様です!!!
そうか、仕事の合間の息抜き程度にスマホいじったりとかはされるんですね😄