コメント

ジャンジャン🐻
こうやって仕事の合間や、夜は子供寝かせてからです😊
スマホくらいはいじれる時間あるけど、暇があるかと言われたら、暇ではないです。笑

あおまいか
1日通したら1~2時間かなと思います。
-
みかん
そんなもんですよねー。
お疲れ様です!!!- 9月14日
ジャンジャン🐻
こうやって仕事の合間や、夜は子供寝かせてからです😊
スマホくらいはいじれる時間あるけど、暇があるかと言われたら、暇ではないです。笑
あおまいか
1日通したら1~2時間かなと思います。
みかん
そんなもんですよねー。
お疲れ様です!!!
「フルタイム」に関する質問
最近新しく仕事を始めて約一ヶ月… フルタイムではなく、半日ですがバタバタです😭 フルタイムママさん尊敬します… 覚えることも多いし、まだ慣れずに疲れ切って子供とご飯で精一杯…家は散らかり放題😭 で、夏休み突入🤣 長男…
つくりおき.jp利用してる方いますか? どうですか?便利ですか?美味しいですか? うちは共働きフルタイム夫婦2人、1歳7ヶ月の子供の合わせて3人です! 週3コースで火曜日夜に配達してもらおうと考えてます! 水〜金曜…
誰かに褒めてほしいです‥ 25歳で5歳4歳と、6か月の息子がいます。産後、不倫や借金発覚、盗撮問題で旦那が捕まり離婚、立て続けに色々あったのでメンタルも病みまくりで‥。 ですが、貯めていた貯金も切り崩したくないし、…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
いやぁ、忙しいですよね…😫😖
お疲れ様です!!!
そうか、仕事の合間の息抜き程度にスマホいじったりとかはされるんですね😄