コメント

ジャンジャン🐻
こうやって仕事の合間や、夜は子供寝かせてからです😊
スマホくらいはいじれる時間あるけど、暇があるかと言われたら、暇ではないです。笑

あおまいか
1日通したら1~2時間かなと思います。
-
みかん
そんなもんですよねー。
お疲れ様です!!!- 9月14日
ジャンジャン🐻
こうやって仕事の合間や、夜は子供寝かせてからです😊
スマホくらいはいじれる時間あるけど、暇があるかと言われたら、暇ではないです。笑
あおまいか
1日通したら1~2時間かなと思います。
みかん
そんなもんですよねー。
お疲れ様です!!!
「フルタイム」に関する質問
2人目を考えていますが中々妊活が進まず、、というかその気にれず悩んでいます 自分が2人も育てれるのか、今みたいなフルタイムで働けるのか、保育士で担任を持っているので年度途中で抜けると迷惑をかけてしまうのではな…
今後の将来(小1の壁など)と転職で悩んでいます。 皆さんなら転職しますか? こども関係の仕事です。 通勤に1時間半かかります。 フルタイムだと厳しいのでパートになりました。 仕事も正社員降りたらすごい楽で、人間…
これから、フルタイム正社員の求人を受けようと思っているのですが 土曜日も仕事で日月休みです。 小学生(1年生になりたて)と2歳の保育園児の子がいて たくさん行事はありますがほぼ土曜日。せめて運動会と発表会くらい…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
いやぁ、忙しいですよね…😫😖
お疲れ様です!!!
そうか、仕事の合間の息抜き程度にスマホいじったりとかはされるんですね😄