雑談・つぶやき 産後2ヵ月でもう生理が再開😭まだ楽な時期を味わいたかった〜〜〜😭😭 産後2ヵ月でもう生理が再開😭まだ楽な時期を味わいたかった〜〜〜😭😭 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 生理 産後 ひまり(6歳) コメント 退会ユーザー 私も2ヶ月で再開しました😭 上の子の時も2ヶ月で再開したんですけど、今回は遅くあって欲しかったです笑 9月14日 ひまり 産前、生理痛重かった人は産後、軽くなるって聞いたことあるのですが本当ですかね?😶P子さんはどうですか? 9月14日 退会ユーザー よく聞きますよね~! 私、生理痛軽くて産後重くなるかもって思ったのですが、産後も変わらず軽いです😂💦 でも友達が産前生理痛が重くて、産後少し軽くなったと言っていましたよ🤗 9月14日 ひまり ほんとうですか!私とても重かったので軽くなってることを期待します(笑)今のところはあまり痛くないので☺️ありがとうございました! 9月14日 退会ユーザー 少しでも軽くなるといいですよね😌💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
産前、生理痛重かった人は産後、軽くなるって聞いたことあるのですが本当ですかね?😶P子さんはどうですか?
退会ユーザー
よく聞きますよね~!
私、生理痛軽くて産後重くなるかもって思ったのですが、産後も変わらず軽いです😂💦
でも友達が産前生理痛が重くて、産後少し軽くなったと言っていましたよ🤗
ひまり
ほんとうですか!私とても重かったので軽くなってることを期待します(笑)今のところはあまり痛くないので☺️ありがとうございました!
退会ユーザー
少しでも軽くなるといいですよね😌💓