子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんがエルゴのインサートをつけた状態で、足がM字になり、足首が腰ベルトの上に乗る感じです。写真の状態は大丈夫でしょうか? エルゴ 生後1ヶ月です! インサートをつけた状態で この写真の様で大丈夫でしょうか? 足はM字で 足の裏は腰ベルトの上に乗りそうなところで 私のお腹につくかんじです。 足首とかこんな感じでしたっけ…? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 エルゴ 生後1ヶ月 夫 写真 インサート pnpn(6歳, 8歳) コメント かな 大丈夫だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) うちの子は足が出なかったので 全部インサートのかなにおさめて抱いてました 9月14日 pnpn 足首キツそうじゃないですか(;Д;)(;Д;)?笑 完全に出ない場合、インサートの中に全部おさめていたということですか? 9月14日 かな インサートのお尻載せるところに足ものせてヽ(´o`; そのかわりインサートのベルトは意味がないような感じでぶかぶかでした 9月14日 pnpn なるほど! やってみます! ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pnpn
足首キツそうじゃないですか(;Д;)(;Д;)?笑
完全に出ない場合、インサートの中に全部おさめていたということですか?
かな
インサートのお尻載せるところに足ものせてヽ(´o`;
そのかわりインサートのベルトは意味がないような感じでぶかぶかでした
pnpn
なるほど!
やってみます!
ありがとうございます!