※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Okan( ¨̮ )❥❥
お出かけ

今度10月にディズニーに行くですが…子供と行くのは初なんですが。ランド…

今度10月にディズニーに行くですが…
子供と行くのは初なんですが。

ランド・シーの
おすすめのレストランってありますか?

参考に教えてください。

コメント

ゆみ

ランドがオススメです!お座り出来るなら、結構いろいろな乗り物に乗れますよ!!
ランドのオススメレストランは、個人的には、ハウス食品のハングリーベア・レストランです。
席数かなり多いですし!カレーならお子さんも食べやすいかと思います😊

• Okan( ¨̮ )❥❥

席数多いのはいいですね。
    カレー好きです🤭
    ハウス食品だし、間違えないですね!
    ありがとうございます。
    調べてチェックします。

• 9月14日
日月

ランド・シー共に、中華・*和食・カレーは子どもも食べやすいですよ(^^)

他にランドだと、アリスのレストラン・*クリスタルパレスのビュッフェ・ハンバーガー系・ライスボウルのお店が好きで良く行きます。
グランマサラのレストランは店内が暗いので、落ち着いて食べられない場合があります。
*ショーレストランでキャラクターショーをみられる場所もありますよ◎

シーだと、アリエルのところとダッフィーのショーをしているレストランはよく行きます。アリエルのところは早めに行けば席数も多いので待たずにゆっくり座って食べられますよ💡
少し高いですが、*ホライズンベイのキャラクターダイニングもキャラクターと確実に写真が撮れるのでオススメです❤️

「*」マークを付けたレストランは1ヶ月前から予約しておくか、とれなくても当日の9時からオンラインで予約しておくと、1日の予定が組みやすいです◎

中華・和食・カレーいいですね!
    いろいろ参考になりますね〜!!

*の予約はどうやってするですか?
    直接お店に電話するですか??

• 9月14日
  • 日月

日月

*マークのレストランは、公式HPから予約できます(^^)
    「ディズニー 予約」で検索すると、ページが出てくるので見てみてください☺️✨

• 9月14日

ありがとうございます❤

• 9月14日