ココロ・悩み 明日の安産祈願は雨ですが、敬老の日に行っても大丈夫でしょうか?大安や戌の日の方がいいでしょうか? 明日行く安産祈願の事で 相談にのってくれた方ありがとうございます♡ 明日は雨なので、月曜日の先負 敬老の日ですが、 行っても大丈夫でしょうか? それともやっぱり、大安とか戌の日の方がいいですか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 安産祈願 戌の日 夫 敬老の日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖(6歳) コメント あーか 行ける日で良いと思いますよ!! 大安とか戌の日とか気にする家庭でなければ、行ってお願いする気持ちが大切だと思うので♡ 9月14日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 なるほど!! では、そうします(* ^O^ *) 明日は雨なのでちょっと残念です😣 9月14日 あーか 残念ですね(´xωx`) でも、無理していくより、天気の良い日にお散歩気分で楽しくいく方が良いと思います! 雨だと冷えやすいですし、滑ったりしても危ないですもんね(・ω・)/ 気をつけて行ってきてくださいねー♬ 9月14日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 そうですよね(>_<) ありがとうございます♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
なるほど!!
では、そうします(* ^O^ *)
明日は雨なのでちょっと残念です😣
あーか
残念ですね(´xωx`)
でも、無理していくより、天気の良い日にお散歩気分で楽しくいく方が良いと思います!
雨だと冷えやすいですし、滑ったりしても危ないですもんね(・ω・)/
気をつけて行ってきてくださいねー♬
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
そうですよね(>_<)
ありがとうございます♡