コメント

あーか
行ける日で良いと思いますよ!!
大安とか戌の日とか気にする家庭でなければ、行ってお願いする気持ちが大切だと思うので♡
あーか
行ける日で良いと思いますよ!!
大安とか戌の日とか気にする家庭でなければ、行ってお願いする気持ちが大切だと思うので♡
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 少人数の満2歳までの小さい保育園です。 今日夏祭りがあったのですが、盆踊りを踊ったり、屋台のコーナー遊びがあったり、スイカ割りをしたりデザートをつくったり、お迎えの時間の後親子…
娘が学童で一人の子からいじめられてます。 娘と遊ぼうとする友達に「(娘)と遊んじゃダメ!」と言ったり、タイプの違う大人しい子に娘と遊ぶように指示して、その子には娘が遊んでくれなかったら先生に言いつけていいん…
軽度知的、自閉症の年長の娘の進路について。皆さんだったらどうしますか?🤔 友達とお話してるのを見た事なく名前は呼んだりしますが会話ができない感じです。目を見て話すのは乏しいです。 人数が多いとキョロキョロ。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
なるほど!!
では、そうします(* ^O^ *)
明日は雨なのでちょっと残念です😣
あーか
残念ですね(´xωx`)
でも、無理していくより、天気の良い日にお散歩気分で楽しくいく方が良いと思います!
雨だと冷えやすいですし、滑ったりしても危ないですもんね(・ω・)/
気をつけて行ってきてくださいねー♬
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
そうですよね(>_<)
ありがとうございます♡