※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
雑談・つぶやき

義父母の愚痴😤2人とも人柄はすごくいいのですがどこか抜けてるというか…

義父母の愚痴😤
2人とも人柄はすごくいいのですがどこか抜けてるというかマイペースすぎてイライラします💦
私は妊娠7ヵ月のときに車を運転中に左後方を追突される交通事故にあい、左から少しでも出てくる車にビクビクします(><)
事故後妊娠8ヵ月のときに、義父が運転する車に乗ってみんなで外食をしに行くことになり、私は助手席に乗ったのですが、義父はよく喋る人で運転中も1人でペラペラ話して私は聞き役でした。途中に進路変更をしようとしたらしく、ミラー確認しなかったせいですぐ左後方を走っていた車にぶつかりそうになりクラクション鳴らされ怖い思いしました。それからもう会うのもイヤです😤
義母に関しては、お宮参りをする神社で待ち合わせをし、義母と会ったら"この度はおめでとうございます"と。
私は内心、は⁉︎⁉︎あんたの初孫だけど。実母もそれを聞いててキョトンとしてました笑
生まれてから義父母からは孫には洋服セット1セットのみ。うちの両親は洋服とか買ってくれてるのに、両家にとって初孫なのに、なんだか人ごとみたいでガックリです(><)

コメント