※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

旦那が仕事で必要な書類探してて、引っ越し以来開けてなかった段ボール…

旦那が仕事で必要な書類探してて、引っ越し以来開けてなかった段ボールを開けてた。

その中には仕事のものと混じってブランド物の箱がちらほら…。知ってる…。これは元カノから貰ったものだ🤔

前からネクタイしないのにめちゃくちゃ持ってたりして、貰ったんだな〜って思ってたし、箱だけやろ🙄って気もしつつ中を見ると…

私が以前あげたのと同じネーム入りペン!!くそ!かぶってた〜😇😇
三本分箱があって一個は万年筆、一個は色違い?もう一個はなかったけど…笑

そんで別の箱には物はないものの、なんと手紙付き!!
一瞬ドキッとしたけど内容はありきたりだし、漢字間違えてるし←
凹む人はいるんだろうけど私の謎のメンタルの強さが発揮された朝でした😂😂

コメント

✾amu✾(3兄弟mama)

そのメンタルの強さ分けてほしいです(笑)
私だったら、怒り!怒り!怒り!で
そんな考えできません💦

• ちぱ💎

ちぱ💎

実際はメンタル強いというか性格悪いんだと思います😂🙌
    その引っ越しのとき『使わないものは捨てれば?』と言いつつ[その元カノから貰ったであろう物のことだよ😑]と内心モヤっとしてましたが今は結局私と結婚したしな🙄と思ってます🤭笑

ただ、置きっ放しでも意味ないのでいずれ捨ててもらおうかとは思います笑

• 9月14日
子鉄の母みーすけ

元カノがプレゼントとして旦那に送ったハンカチタオル…旦那はハンカチ持ち歩かない人間なので私が使ってます😊ラルフローレンのかわいいやつ。私のお気に入りです🤣実用性のあるプレゼントは残してても全然気になりません👍

• ちぱ💎

ちぱ💎

物に罪はないですしね🤣
    ハンカチなら使えていいですよね!
    うちの旦那が貰ったのはブランドの小物が多かったみたいです🙌
    なので使ってないヴィトンのキーケースとか名刺入れを見かけると元カノからのやつかと勝手に思ってます🤣

• 9月14日

旦那と付き合いだした頃、元女の物たくさんありました。しかも新品ばかり。
旦那曰く思い出の品ではなく、売れそうだから置いてるとの事。
もちろん中には手紙やら元女の診断書やら出てきました。
全て旦那の前に出し、目の前で旦那に処分させ、売れるものは全て売ってやりました!

• ちぱ💎

ちぱ💎

確かに付き合い始めは色々と影がありそうですね😨💦
    売るのいいですね!でもうちはもう使っちゃってるし本体のみか箱のみなのでダメそうです🤦‍♀️
    ちょっと臨時収入になるかもと期待してしまいました…笑

• 9月14日