コメント

ぴー
これだけではわかりませんね😭
できれば二周期、せめて一周期分はないと💦
ぴー
これだけではわかりませんね😭
できれば二周期、せめて一周期分はないと💦
「生理予定日」に関する質問
5w1dドゥーテストで逆転現象が起きません。 3/31あたりが生理予定日で、1番下の本日は5w1dくらいなのですが、判定線ははっきりしているものの、いわゆる逆転現象が起きません。濃くなっているようにも思えません。 もと…
不妊治療の判定日についてです。 先月の26日に人工授精をして 今週の金曜日が判定日なんですが、 生理予定日って普通の人だと 判定日前に来る感じなんでしょうか?💦 私は元々生理不順があって、30〜35日 くらいの周期なん…
妊娠してないと思って大丈夫だと思いますか? 少し前に旦那と行為があった時、最終的にはゴムをつけましたがそれまでを生で挿入したりもしていて、もしかしたら妊娠してるかもねーなど話していたのですが、 その行為が…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
ですよね😭
基礎体温計で測った今の体温は36.94あるのですが、、
低温期って基礎体温は低くなりますが、日中も低いんでしょうか?
日中は高くなるんですか??
ぴー
日中は関係ないですよ!あくまで四時間以上寝た、寝起きの体温です💡
あーちゃん
日中高くても関係性はないのですね😣
睡眠3時間半で目が覚めてしまったので、本来ならもうちょっと高かったらいいのですが😭